中国奥园获三间银行额外授出7亿港元贷款融资

观点地产网

2018-07-11 17:03

  • 根据该额外参贷,额外参贷行此次向中国奥园额外授出约7亿港元贷款融资。随该额外参贷履行后,中国奥园根据贷款协议获得的贷款融资总额相等于约32亿港元。

    观点地产网讯:7月11日,中国奥园地产集团股份有限公司公告称,公司于当日获三间银行额外授出7亿港元贷款融资。

    观点地产新媒体了解,此前2018年3月14日,中国奥园作为借款人于3月13日与金融机构订立贷款协议。据此,贷款人向中国奥园授出约16亿港元的有抵押双币种定期银行贷款融资,包括港元信贷融资及美元信贷融资。

    此后,于4月27日,三间银行(参贷行)根据贷款协议的条款参与贷款协议作为贷款人及授权牵头安排行(该参贷)。根据该参贷,参贷行向中国奥园额外授出约8.58亿港元贷款融资。

    而此次公告披露,于7月11日,三间银行(“额外参贷行”)根据上述贷款协议的条款参与贷款协议作为贷款人及授权牵头安排行。根据该额外参贷,额外参贷行此次向中国奥园额外授出约7亿港元贷款融资。随该额外参贷履行后,中国奥园根据贷款协议获得的贷款融资总额相等于约32亿港元。

    根据该额外参贷,各额外参贷行已成为贷款协议的订约方,将拥有贷款人及授权牵头安排行的权利及义务,犹如其为贷款协议项下的原贷款人及原授权牵头安排行,以及将受贷款协议的条文约束。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资

    奥园