华联控股料上半年净利最多4亿元 同比下降超六成

观点地产网

2018-07-11 22:31

  • 对于业绩下降原因,华联控股称是报告期内结转的房地产销售收入较上年同期有较大幅度的减少,由此导致公司本期业绩比上年同期大幅减少。

    观点地产网讯:7月11日,华联控股股份有限公司发布2018年半年度业绩预告,预计上半年经营业绩为同向下降。

    公告披露,以2018年1月1日至6月30日为预告期间,华联控股预计该期间公司经营业绩同向下降,其中归属于上市公司股东的净利润为盈利3.6亿元至4亿元,比上年同期盈利下降65.77%-61.97%。据悉,上年同期华联控股盈利10.52亿元。

    此外,华联控股预计该报告期内基本每股收益盈利为0.3154元至0.3504元,而上年同期盈利0.9223元,据此计算,基本每股收益盈利同比下降62%%-65.8%。

    对于业绩下降原因,华联控股称是报告期内结转的房地产销售收入较上年同期有较大幅度的减少,由此导致公司本期业绩比上年同期大幅减少。

    此外,华联控股表示,公司今年半年度业绩同比下降幅度虽然超过60%,但按照季度变动来看,2018年第二季度业绩与第一季度业绩环比增长幅度达150%以上,说明公司2018年第二季度的经营情况较第一季度有明显改善、好转。

    另据了解,华联控股目前在售的地产项目包括深圳“华联城市全景”项目、杭州“钱塘公馆”项目。华联控股透露,其将进一步加大该两项目的营销力度,努力实现今年业绩保持平稳的目标,同时全力推进深圳“华联城市商务中心”项目建设,力争早日取得预售证。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩