深圳控股上半年合同销售43.08亿元 同比下降52%

观点地产网

2018-07-12 17:39

  • 今年前6月,深圳控股累计实现总合同销售额约43.08亿元,较去年同期下降52.0%;总合同销售面积约26.32万平方米,较去年同期下降33.5%;每平方米平均售价则约为1.64万元。

    观点地产网讯:7月12日,深圳控股有限公司对其今年6月份的未经审计合同销售数据进行披露。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,深圳控股6月份实现合同销售额9.99亿元,较上个月上升20.1%,较去年同期上升31.4%;合同销售面积约为5.72万平方米,较上个月上升50.8%,较去年同期上升79.8%。

    今年前6月,深圳控股累计实现总合同销售额约43.08亿元,较去年同期下降52.0%;总合同销售面积约26.32万平方米,较去年同期下降33.5%;每平方米平均售价则约为1.64万元。

    此外,深圳控股于6月26日宣布,其作为借款人与若干银行签订了金额最高可达100亿港元的可转让定期贷款融资的融资协议。据该融资协议,深圳控股须分五期偿还融资项下借贷,而融资项下所有未偿还金额须自融资协议订立日期起60个月的日期悉数偿还。

    据观点地产新媒体了解,深圳控股去年已基本上完成了从三四线退出的战略安排,截至去年年末三四线城市土储占比从49%下降到32%,这也直接影响其今年的销售规模,未来该公司也将聚焦于深圳等一线城市和二线重点城市。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    深圳控股