嘉凯城2018年上半年利润亏损2.4亿元 同比亏损减少

观点地产网

2018-07-12 17:57

  • 嘉凯城集团股份有限公司发布2018年半年度业绩预告公告称,归属于上市公司股东的净利润亏损约2.4亿,比上年同期减少亏损约67%。基本每股收益亏损约0.13元。

    观点地产网讯:7月12日,嘉凯城集团股份有限公司发布2018年半年度业绩预告公告称,归属于上市公司股东的净利润亏损约2.4亿元,比上年同期减少亏损约67%。基本每股收益亏损约0.13元。

    据观点地产新媒体查阅公告获悉,上年同期归属于上市股东的净利润亏损7.17亿元,基本每股收益亏损0.40元。

    公告称减少亏损主要原因有以下几个方面:报告期内,海南华航房地产有限公司股权案和解,款项结算完毕,计入当期损益;报告期内,公司财务费用较去年同期下降。

    公司2017年半年度非经常性损益对净利润的影响金额为-2178万元,预计2018年半年度非经常性损益对净利润的影响金额约为2880万元。

    另外,嘉凯城一季度公告称,报告期内实现营业收入约3.75亿元,同比增长96.16%;归属于上市公司股东的净利润约-9050万元,同比减少亏损约75%。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    嘉凯城