8月4日,让我们走进三亚·亚特兰蒂斯,来一场发现之旅

观点地产网

2018-07-15 02:01

  • 海洋的声音萦绕,空气弥漫着阳光的气息。每年如约而至,激昂澎湃的思想盛宴,如同8月的温度般热情的社交活动。趁着盛情,地产人们相约走出会场,一起走进以海洋为主题的三亚·亚特兰蒂

    亚特兰蒂斯(Atlantis)柏拉图笔下描绘的海底王国。传说中这个被海洋包围的一整块陆地,因遭遇到突来的水灾和地震,最终沉入海底。而近一个世纪以来,考古学家在大西洋底找到的史前文明的遗迹,似乎在印证着这个传说。

    关于亚特兰蒂斯的传说,充满了神秘、新奇和刺激。之后,酒店业出现了亚特兰蒂斯品牌,代表了一种奢华和水上娱乐的震撼效果,例如:巴哈马天堂岛上的亚特兰蒂斯,迪拜棕榈岛上的亚特兰蒂斯。

    三亚·亚特兰蒂斯,这是全球第三座亚特兰蒂斯酒店。

    由复星投资逾百亿元兴建、柯兹纳国际酒店集团管理的三亚·亚特兰蒂斯,经80余家国际著名的建筑和设计机构联手打造,将东西方特色文化以及琼岛本土文化汇融一处。集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验八大业态于一体的旅游综合体。

    郭广昌,复星国际董事长

    海棠湾、亚龙湾等主要湾区是国际品牌酒店在国内分布最为密集的地方之一。高端酒店密集,许多有志从事酒店业的人纷纷奔赴海南,学习借鉴成熟的经验。在观光与游玩探索之际,如何窥探其酒店管理模式?在众多酒店中,三亚·亚特兰蒂斯先后获得多项行业殊荣,发展之路又有哪些与众不同的核心要点?

    与海洋生活“共居”

    三亚·亚特兰蒂斯拥有的1314间全海景客房,可尽情欣赏国家海岸线的旖旎风光。最令人叹为观止的莫过于5间水底套房,可以透过落地窗观赏“大使环礁湖”。

    AHAVA水疗、环球名品店铺、大型会议中心与多功能厅云集。

    失落的空间水族馆

    一起走进消失在深海中的亚特兰蒂斯古城。尽情欣赏这里270种观赏性海洋动物,也可以参与幕后的探秘,去了解这个神奇水世界的科技及匠心。

    海洋里的午餐

    观赏水族馆里面曼妙游弋的生物,品尝各色西施创新美食。我们一起弥漫在海洋气息当中,消磨盛夏好时光。

    博鳌大讲堂—案场实训

    地点:三亚·亚特兰蒂斯宴会厅

    活动环节:高层剖析经典案例;问答互动。

    分享议题:从三亚·亚特兰蒂斯看新型度假模式

    分享导师

    孙洁,三亚·亚特兰蒂斯市场公关副总裁,负责品牌推广、市场公关、客户关系、电子商务的管理和运营,并全面司掌2018年开业筹备和盛大启幕的相关工作。 

    来个合影、来张自拍,还等什么?加入我们吧!

    博鳌房地产论坛组委会联络方式:

    合作与咨询:020-22375222 常小姐

    媒体合作:020-22375222-8019 谭小姐

    E-mail: boao@guandian.com.cn

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    博鳌房地产论坛