当代置业联手太平人寿 将合作开发养老产业

观点地产网

2018-07-16 16:36

  • 双方拟在中国范围内就养老项目的获取开展合作,共同进行存量项目的获取及可开展养老运营土地的拓展。双发计划将共同成立养老运营服务公司,共同管理运营双方现有及未来拓展养老项目。

    观点地产网讯:7月16日,当代置业与太平人寿签订战略合作协议,双方将联手开发养老产业。

    据观点地产新媒体了解,双方拟在中国范围内就养老项目的获取开展合作,共同进行存量项目的获取及可开展养老运营土地的拓展。双发计划将共同成立养老运营服务公司,共同管理运营双方现有及未来拓展养老项目。

    双方也计划合资养老运营公司就运营委托管理项目同外部项目开展合作,经营管理国际及国内养老社区项目;就养老项目的运营培训共同成立培训基地,引入国际先进医疗、康复及管理技术及经验,打通养老管理运营全链条产业;挖掘大健康产业市场潜力,在双方自有产业基础上布局养老、社区医疗、康复、医院、健康金融、健康旅游、健康云平台和大数据技术等,打造健康管理的生态圈,从线上线下协同服务客户。

    据了解,当代置业最初于2012年开始介入养老产业,在休斯顿、温哥华、西雅图等地均有布局,并与当地养老运营公司在拓展、运营管理等领域进行合作。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    养老地产

    当代置业