深振业副总裁方东红离任 另聘张光柳为公司副总裁

观点地产网

2018-07-20 18:09

  • 因方东红先生工作变动原因,不再担任深圳市振业(集团)股份有限公司副总裁、计划财务部总经理以及其他任何职务。

    观点地产网讯:7月20日晚间,深圳市振业(集团)股份有限公司发布公告称,因方东红先生工作变动原因,不再担任深圳市振业(集团)股份有限公司副总裁、计划财务部总经理以及其他任何职务。

    经总裁朱新宏先生提名以及该公司董事会提名委员会审查通过,该公司董事会同意聘任张光柳先生任公司副总裁,任期与第九届董事会任期相同。该公司独立董事已对该事项发表了同意的独立意见。同时,在该公司董事会未聘任计划财务部总经理期间,由计划财务部副总经理高峰先生代行部门负责人职责。

    深振业称,截止公告披露日,方东红先生持有深振业A的股票208.7万股,方东红先生承诺,将严格按照相关规定对所持股份进行管理,在离职后半年内不转让其所持有的深振业A的股份,并在其就任时确定的任期(2017年3月16日至2020年3月15日)及任期届满后六个月内,每年转让股份不超过其所持有该公司股份总数的25%,公司将在申报离任后2个交易日内办理其股份锁定相关事宜。

    据观点地产新媒体了解,张光柳,男,1962年出生,硕士。历任江西萍乡市百货公司、工业品贸易中心副经理,深圳天虹商场振华分店副经理,深圳华控赛格股份有限公司监事会主席,赛格(香港)有限公司董事长,深圳市建材集团有限公司、深圳市医药生产供应总公司、深圳华盛实业股份有限公司财务总监、董事,深圳深爱半导体股份有限公司监事会主席,深圳中恒华发股份有限公司副董事长,深圳赛格股份有限公司董事,深圳市赛格集团有限公司党委委员、副总经理兼董事会秘书。

    高峰,男,1969年出生,研究生学历,高级国际财务管理师、注册高级纳税策划师、会计师、高级人力资源管理师。历任内蒙古人民出版社计划财务处会计,中国机械工业供销深圳集团有限公司财务部任副部长、部长,华安财产保险有限公司财务部任经理,深圳市鹏劳人力资源管理有限公司财务审计部任部长,深圳市投控物业管理有限公司计划财务部任部长,现任该公司计划财务部任副总经理。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    深振业