蓝城5亿底价摘得嘉兴秀洲商住地 须建1.2万平酒店

观点地产网

2018-07-27 11:12

  • 此外,该地块竞得人还须配建不少于1.2万平方米酒店,且不得分割销售,该酒店从竣工验收之日起持有要不低于5年。

    观点地产网讯:7月27日,浙江嘉兴秀洲区成功出让1宗商住地,地块出让面积10.15万平方米,仅一轮报价,由蓝城旗下嘉兴蓝城文化旅游开发有限公司以底价5.003亿元竞得,楼面价4482元/平方米,溢价率0%。

    地块出让文件显示,该地块编号为2018嘉秀洲-009号,位于嘉兴秀洲区王江泾镇,虹桥路北侧、荷东路西侧,毗邻王江泾涟泗荡风景区。该地块面积为10.15万平方米,建筑面积11.16万平方米,容积率仅1.0-1.1,属商住用地。

    根据出让要求,该地块商业建筑面积不大于20%,居住建筑面积不小于80%。此外,该地块竞得人还须配建不少于1.2万平方米酒店,且不得分割销售,该酒店从竣工验收之日起持有要不低于5年,另外还须与王江泾人民政府签订产业投资协议。

    观点地产新媒体了解,嘉兴近期有多宗地块集中出让,7月25日,嘉兴出让4宗地块,其中经开区2宗宅地、秀洲区1宗商业和1宗商住地,总出让面积逾14.37万平米,总建筑面积逾28.83万平米,最后总揽金逾18.26亿元,万科、大发各落一子;7月24日,嘉兴南湖区出让4宗宅地和一宗商地,总揽金24.12亿,万科、金地各下一城。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    蓝城