大华集团42.78亿底价竞得上海宝山“城中村”改造地块

观点地产网

2018-08-09 17:35

  • 该地块为宝山新城顾村地区GC-B-1单元16-02地块,是顾村老集镇“城中村”改造地块,土地面积11.32万平方米,挂牌起始价为42.78亿元,地块容积率为1.8,土地用途为居住用地。

    观点地产网讯:8月9日,上海宝山顾村成功出让一幅宅地,竞得者为大华集团,成交价为底价42.78亿元,楼板价2.1万/平方米。

    据观点地产新媒体了解,该地块为宝山新城顾村地区GC-B-1单元16-02地块,是顾村老集镇“城中村”改造地块,东至潘泾路,南至16-03绿化带,西至宝荻路,北至宝安公路,土地面积11.32万平方米,约169.77亩,挂牌起始价为42.78亿元,地块容积率为1.8,土地用途为居住用地。

    根据挂牌出让须知,地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的60.0%,计12.22万平方米以上,多层住宅建筑面积不大于90平方米,小高层住宅建筑面积不大于95平方米,高层住宅建筑面积不大于100平方米。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地