步步高19.6亿竞得长沙雨花区商住地 商住比6:4

观点地产网

2018-08-10 11:07

  • 项目开发完成后,竞买人须自持商业物业不低于商业建筑面积的68%。其次,竞得人须无偿提供1.32万平方米地上商业物业,以及1800平方米地下停车场,作为红星视野集团有限公司的自持物业。

    观点地产网讯:8月10日,步步高商业连锁股份有限公司司、步步高投资集团股份有限公司联合以底价19.58亿元、楼面价5000元/平方米,竞得长沙市雨花区[2018]长沙市048号商住用地。该宗地限定了住宅最高销售价9970元/平方米。

    资料显示,该地块位于雨花区韶山路以东、湘府路以北,出让面积6.75万平方米,商住比为6:4。

    观点地产新媒体获悉,地块明确规定竞买人要在此地块上配建井湾子二小,小学占地面积1.27万平方米,不计入出让面积。此外,竞买单位或竞买单位的控股股东必须是中国连锁经营协会公布的2016年度销售收入达260亿元(约前30名)中国连锁百强企业且为上市百货公司。

    项目开发完成后,竞买人须自持商业物业不低于商业建筑面积的68%。其次,竞得人须无偿提供1.32万平方米的地上商业物业,以及1800平方米的地下停车场,作为红星视野集团有限公司的自持物业,且须与红星实业集团签订物业返还及物业返租协议。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    步步高