佳兆业河南再落子 摘新乡8.11万平商住地

观点地产网

2018-08-10 16:45

  • 佳兆业表示,此次落子新乡,进一步扩大其在中原地区的产业版图,扩充了集团优质土地储备,夯实了集团在河南可持续发展的基础。

    观点地产网讯:8月10日,河南新乡一宗商住地块成功出让,佳兆业集团时隔一年再次在河南落子,摘得该总建面8.11万平方米地块。

    出让文件显示,该宗地为河南省新乡市2018-10#地块,位于新乡市红旗区新中大道西侧,占地面积约2.32万平方米,折合34.8亩,容积率3.5,总建筑面积约8.11万平方米,挂牌起始价为每亩270万元。

    根据地块规划,该宗地的土地用途为住宅兼商业用地该地块,其中商业建筑面积不超计容总建筑面积的10%,容积率为2.5-3.5,建筑密度≤25%,绿地率≥30%。此外,该地块区位条件优越,周边交通便利、配套成熟,教育资源丰富。

    佳兆业表示,此次落子新乡,进一步扩大其在中原地区的产业版图,扩充了集团优质土地储备,夯实了集团在河南可持续发展的基础。

    观点地产新媒体了解,此次新乡地块成功竞得后,将被打造成为佳兆业在河南省的第二个项目。

    据悉,去年6月23日,佳兆业集团成功竞得郑州新郑市两地块,在郑州市大都市圈正式落子。据悉,两地块均为二类居住用地,土地面积分别为3.6万平方米和3.3万平方米,总建筑面积15万平方米。

    今年7月28日,该地块项目“新郑佳兆业·悦峰”正式落地开盘,项目位于新郑新区的轩辕湖畔,项目建面包括约99-143平方米高层、约148-167平方米花园洋房、约230平方米星空复式等户型。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    佳兆业