方圆、湛江开元7.66亿平分湛江雷州两宗商住地

观点地产网

2018-08-21 15:28

  • 方圆以将近5.22亿元的总价竞得雷州工业大道总建筑面积约30.64万平方米的商住地;总建筑面积将近22.34万平方米的原徐马鸡场地块,则由湛江开元房地产开发有限公司以2.44亿元的价格竞得。

    观点地产网讯:8月21日,方圆全资子公司广州市方圆乐誉实业投资有限公司,以将近5.22亿元的总价竞得雷州市一宗商住用地,土地面积约9.58万平方米,以容积率≤3.2计算,总建筑面积约30.64万平方米,折合楼面地价1703元/平方米。

    该地块位于雷州市工业大道与工业四路交叉处东南侧,规划土地用途为住宅用地(允许兼容商业建筑面积比例不大于计容总面积的10%)。

    观点地产新媒体了解到,根据出让条件,竞得者须为该项目投入的最低开发投资总额为17.24亿元。

    同日出让的还有雷州市原徐马鸡场地块,出让面积将近8万平方米,容积率≤2.8,总建筑面积将近22.34万平方米,为住宅用地(允许兼容商业建筑面积比例不大于计容总面积的10%)。由湛江开元房地产开发有限公司以2.44亿元的价格竞得,折合楼面地价为1092元/平方米。

    观点地产新媒体查阅公告得知,该地块同样设置有最低开发投资总额,为14.36亿元。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    方圆