华夏幸福7.2亿回购平安大华持有的嘉兴孔雀城34%股权

观点地产网

2018-08-28 19:43

  • 本次收购完成后,京御地产持有嘉兴孔雀城86.94%股权,平安大华持有嘉兴孔雀城13.06%股权。

    观点地产网讯:8月29日晚间,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,华夏幸福基业股份有限公司全资子公司廊坊京御房地产开发有限公司、嘉兴孔雀城房地产开发有限公司,拟与深圳平安大华汇通财富管理有限公司签订《股权收购协议》,京御地产拟收购平安大华持有的嘉兴孔雀城34%股权,股权收购价款为7.21亿元。

    据观点地产新媒体了解,2017年11月11日,京御地产、嘉兴孔雀城与平安大华签署《增资协议》,约定平安大华以资产管理计划委托财产向嘉兴孔雀城增资不超过人民币20亿元,其中人民币8亿元将计入嘉兴孔雀城的注册资本,剩余部分计入嘉兴孔雀城的资本公积。

    增资完成后,平安大华持有嘉兴孔雀城47.06%的股权。

    根据上述《增资协议》,平安大华向嘉兴孔雀城实际增资9.9931亿元,其中8亿元计入注册资本,剩余部分计入资本公积。

    现经各方友好协商,该公司全资子公司京御地产拟收购平安大华持有的嘉兴孔雀城34%股权。

    本次收购完成后,京御地产持有嘉兴孔雀城86.94%股权,平安大华持有嘉兴孔雀城13.06%股权。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    回购

    华夏幸福