宁波爱琴海国际广场象山“首秀” 斥资7亿造商住综合体

观点地产网

2018-09-07 09:35

  • 爱琴海国际广场位于大目湾新城巨鹰路与丽湾路交汇处,由红星集团投资开发,项目占地面积55亩,建筑面积10万平方米,总投资达7亿元,预计于2020年底开业。

    观点地产网讯:9月5日,宁波象山爱琴海国际广场举行奠基仪式,据悉,该项目是象山大目湾首个大型商业地标,也是目前我国最新一代的商业综合体。

    据观点地产新媒体了解,爱琴海国际广场位于大目湾新城巨鹰路与丽湾路交汇处,由红星集团投资开发,项目占地面积55亩,建筑面积10万平方米,总投资达7亿元,预计于2020年底开业。

    目前,大目湾招商引资金额达300亿,涵盖5大房地产项目、4大功能性项目、15大产业性项目,此项目将规划建成爱琴海主MALL、玫瑰天街国际商业风情街区、LOFT酒店式公寓等,预计涵盖精品超市、儿童亲子游乐场、量贩KTV、全球餐饮、美容SPA会所、教育培训、红星太平洋影城等业态,将打造成大目湾中心区的商圈大格局。

    值得注意的是,今年2月28日,象山大目湾连推四大优质地块(一宗商业、三宗住宅),最终均由红星置业浙江公司拿下。其中,大目湾新城ZX23-02-23为商业地块,是象山爱琴海国际广场的建设用地。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    爱琴海