物美要约收购新华百货1147.9万股 每股18.6元

观点地产网

2018-09-14 17:41

  • 在本次收购过后,物美控股及其一致行动人合计持有新华百货已发行股份总数的40.028%。

    观点地产网讯:9月14日,银川新华百货商业集团股份有限公司发布公告称,物美控股集团有限公司以部分要约方式收购新华百货股份,要约收购的清算过户手续已于今日办理完毕。

    据观点地产新媒体了解,截至2018年9月6日,本次要约收购期限届满。据统计,在2018年8月8日至2018年9月6日要约收购期间,最终有304个账户共约1147.9万股股份接受物美控股发出的要约。

    在本次收购过后,物美控股及其一致行动人合计持有新华百货已发行股份总数的40.028%。

    根据新华百货此前所发布的公告,本次物美控股是拟收购新华百货除物美控股及其一致行动人以外的其他股东所持有的共1353.8万股公司股份,约占新华百货已发行股份总数的6%,要约价格为18.6元/股,要约收购期限为2018年8月8日至2018年9月6日。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    新华百货