茂业商业延期回复25.58亿收购两项目的问询函

观点地产网

2018-09-14 20:00

  • 延期回复的原因是由于个别问题的回复尚需进一步核对和细化,整体回复工作无法在上海证券交易所要求的时间内完成。

    观点地产网讯:9月14日,茂业商业股份有限公司发布公告,宣布将延期回复上海证券交易所对公司向关联方收购资产相关事项问询函。

    据观点地产新媒体了解,延期回复的原因是由于个别问题的回复尚需进一步核对和细化,整体回复工作无法在上海证券交易所要求的时间内完成。

    公告显示,茂业商业于2018年9月11日收到上海证券交易所《关于对茂业商业股份有限公司向关联方收购资产相关事项的问询函》。据悉,问询函中问询的是关于茂业商业购买中兆投资持有的秦皇岛茂业100%股权和购买茂业商厦泰州一百97.31%股权等相关事项。

    资料显示,茂业商业曾在2018年9月8日宣布,拟支付现金19.92亿元购买中兆投资持有的秦皇岛茂业100%股权,支付现金5.66亿元购买茂业商厦泰州一百97.31%股权。由此,所接到的问询函中要求,茂业商业须就秦皇岛茂业应收中兆投资欠款的形成时间、具体内容、资金来源等一众事宜进行补充披露。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    茂业