福晟、中科院与荥阳市签约医疗产业园 总投资140亿

观点地产网

2018-09-14 20:15

  • 截至目前,福晟集团已在郑州储备了2万多亩开发土地。其中,华中区健康医疗大数据产业园项目是福晟在郑州荥阳片区的第三个正式签约项目。

    观点地产网讯:9月14日,福晟集团发布消息称,公司与荥阳市政府、中国科学院微生物研究所共同签订《华中区健康医疗大数据产业园项目投资合作协议》。该项目总投资约140亿元,总建面积达300万平方米。

    据观点地产新媒体了解,华中区健康医疗大数据产业园由福晟集团与中国科学院微生物研究所规划建设。具体分为两期开发,包括规划中国人体微生物资源中心(CHMRC)、中科院院士专家孵化园、菌群生物谷和产业居住配套“1个中心+3个基地”,搭建中国人体菌群健康管理、人体菌群保藏、益生菌功能筛选、菌群药物临床研究平台。

    而中科院微生物研究所提供技术保障,将为产业园提供资源链接,包括人才及项目引进、科技咨询与发展、技术开发、项目转化等,涉及细胞治疗、基因检测、分子诊断、疫苗与抗体、新药研发、营养健康等生命科学专业领域。

    消息中称,产业园建成后预计能提供1.5万余个高端就业机会。另外,截至目前,福晟集团已在郑州储备了2万多亩开发土地。其中,华中区健康医疗大数据产业园项目是福晟在郑州荥阳片区的第三个正式签约项目。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    福晟