新城发展再斥1397.8万港元回购260万股

观点地产网

2018-09-14 21:43

  • 这是本年内至今日为止,新城发展首次进行购回本公司的股份,约于普通决议案通过时已发行股本的0.044%。

    观点地产网讯:9月14日,新城发展控股有限公司发布公告,宣布购回股份260万股,总金额为1397.8万港元,每股最高价格为5.43港元,最低价格为5.34港元。

    据观点地产新媒体了解,这是本年内至今日为止,新城发展首次进行购回本公司的股份,约于普通决议案通过时已发行股本的0.044%。

    在此前一天,新城发展曾宣布发行完成本金额为3亿美元于2020年9月12日到期的票据,票面利率为6.5%。

    资料显示,此次所发行票据扣除承销折扣及佣金以及其他估计开支后,估计所得款项净额将达到约2.94亿美元。新城发展当前拟将票据的所得款项用于偿还若干其现有债务及用作一般公司用途。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    新城