银亿股份未能按时回复问询函 因海外收购未完成

观点地产网

2018-09-14 22:21

  • 由于标的公司前次为海外收购,需要协调的中介机构以及核查的海外并购文件较多;同时,标的公司的审计工作以及评估工作尚未完成等原因,银亿股份未能在9月7日前对问询函进行回复。

    观点地产网讯:9月14日,银亿股份有限公司发布公告,对于深圳证券交易所发来的关注函进行了回复。

    据观点地产新媒体了解,由于此前银亿股份拟通过发行股份并支付现金的方式购买宁波艾礼富电子有限公司100%股权。2018年8月28日,银亿股份披露了《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》。

    而深交所对上述披露文件进行了事后审查,并于9月4日发出问询函,要求银亿股份于9月7日前就问询函中所载明的问题进行答复,但银亿股份未能按时就此进行答复。

    对此,本次公告回复称,由于标的公司前次为海外收购,需要协调的中介机构以及核查的海外并购文件较多;同时,标的公司的审计工作以及评估工作尚未完成;另外,由于问询函回复涉及的核查事项较多以及数据量较大,且各中介机构在出具相关核查意见前,需履行审批程序。

    基于上述原因,银亿股份及各中介机构未能在9月7日前对问询函进行回复。截至本公告披露日,银亿股份未发现问询函回复相关事项对补充披露预案可能构成实质性障碍的情形。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    银亿股份