中建国际2.2亿港元收购香港九龙旧楼 料有重建价值

观点地产网

2018-09-18 09:02

  • 该批旧楼位于九龙红磡山谷道15至21号,其中山谷道15至17号属于8层高旧楼,楼龄54年,而比邻的山谷道19至21号则属4层高旧楼,楼龄约61年,与何文田站仅一街之隔,颇具重建价值。

    观点地产网讯:9月18日消息,中国建筑国际集团有限公司或相关人士收购位于香港九龙何文田站附近的15号至21号旧楼,暂已斥资约2.2亿港元,购入19个商住单位的七成业权。

    观点地产新媒体了解到,该批旧楼位于九龙红磡山谷道15至21号,其中山谷道15至17号属于8层高旧楼,楼龄54年,而比邻的山谷道19至21号则属4层高旧楼,楼龄约61年,与何文田站仅一街之隔,颇具重建价值。

    据香港土地注册处资料显示,上述两幢大厦合共19个商住单位及天台,于上月中开始录得成交,当中铺位收购价约2900万至3130万港元不等,至于住宅部分,普遍收购价约816.3万至1216万港元不等,19个成交单位总值约2.2亿港元。

    据了解,该批单位的登记买家是AUSPICE INVESTMENT LIMITED,该公司注册处资料显示,董事包括周勇、孔祥兆等人,前者为中建国际主席,后者则为该公司执行董事兼副总裁。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    中建国际