亿达签约重庆九龙坡 选址5平方公里打造生态科技城

观点地产网

2018-09-21 10:32

  • 亿达中国将在九龙坡区选址约5平方公里,投资兴建重庆亿达生态科技城,打造以高端生产服务业和高新技术产业为核心的产城融合示范区。

    观点地产网讯:亿达中国官微发布消息称,9月19日,其与重庆九龙坡区人民政府签署战略合作协议,双方将共同在新园区投资建设、存量物业运营等方面进行深度合作。

    观点地产新媒体了解到,亿达中国将在九龙坡区选址约5平方公里,投资兴建重庆亿达生态科技城,打造以高端生产服务业和高新技术产业为核心的产城融合示范区。

    具体而言,该生态科技城将以战略新型科技创新示范园区、军民融合示范园区、数字经济产业示范区、产学研国际科技成果转化基地等为方向,建立“大数据、人工智能、智能硬件、智能装备、生物医药、数字经济”等“六大核心”的产业构架。

    同时,打造创新孵化器、企业加速器、产业聚集区等三类企业载体,搭建公共技术、展示交流、人才服务、金融服务等八大运营平台,建立办公配套、生活配套、学研配套等三类公共配套设施,最终建设成一个集高新技术产业、高端服务配套和绿色生态居住为一体的现代化智慧新城。

    除此以外,亿达中国将与九龙坡区政府平台企业成立合资公司,为九龙坡区提供产业招商、运营服务,总面积约60万平方米。首期委托面积约18万平方米,包括九龙坡区内的研发办公楼、科创中心标准办公楼等。

    据了解,此次签约是亿达中国继投资建设重庆亿达创智广场之后,在重庆布局的又一个项目。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    亿达