亿达中国前9月销售63.6亿元 同比增长25.67%

观点地产网

2018-10-10 16:56

  • 9月单月,亿达的合约销售金额约为7.55亿元,权益合约销售金额约为7.15亿元,对应的销售面积为7.5万平方米及权益销售面积7.0万平方米。

    观点地产网讯:10月10日,亿达中国控股有限公司宣布,截至9月30日止九个月,该集团的合约销售金额约为人民币63.63亿元,权益合约销售金额约为58.80亿元,分别同比增长25.67%及43.73%。

    同期,该集团的销售面积及权益销售面积分别为50.6万平方米及45.7万平方米,对应的销售均价约为每平方米12,570元及12,876元。

    其中,9月单月,亿达的合约销售金额约为7.55亿元,权益合约销售金额约为7.15亿元,对应的销售面积为7.5万平方米及权益销售面积7.0万平方米。9月份该集团的销售均价约为每平方米10,046元及权益销售均价约为每平方米10,220元。

    在新签约项目上,据观点地产新媒体了解,9月亿达中国与合肥蜀山区人民政府签署“合肥软件园项目投资协议”。据此,亿达合肥软件园项目正式落户蜀山,该项目占地312亩,将实现软件与信息产业的先期导入,并通过软件产业与智能制造、智慧城市和大数据、云计算等融合,构建软件+产业发展体系。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    亿达