绿地正筹集一笔3.3亿美元3年期贷款 用于发展海外两个项目

观点地产网

2018-10-11 18:47

  • 据路透基点报道,绿地控股集团正在筹集一笔3.3亿美元的三年期贷款,用于发展海外两个项目。

    观点地点网讯:10月11日,据路透基点报道,绿地控股集团正在筹集一笔3.3亿美元的三年期贷款,用于发展海外两个项目。

    观点地产新媒体了解到,标普曾于9月27日发布报告,将绿地集团及其子公司绿地香港的评级展望由负面调整至稳定,同时确认绿地集团的”BB”评级,绿地香港的”BB-”评级以及其优先无抵押票据的”B+”评级。

    标普认为,绿地集团过去一年对其债务管理变得更加谨慎,部分原因是中国的去杠杆运动让绿地放慢了之前积极扩张的步伐。同时,标普表示,绿地集团的利润率将在未来12个月内继续恢复,并进一步支持去杠杆化。 

    8月2日,绿地控股还宣布,其境外全资子公司绿地全球投资有限公司进行了此前50亿美元中期票据计划下的第十二次发行,此次发行3亿美元浮息债券。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    发债

    绿地