海航牵手远洋集团 就养老、物流等领域展开合作

观点地产网

2018-10-15 08:53

  • 根据合作备忘录,未来双方将在养老、物流等经营性、资源性领域开展多样化合作,建立广泛而深远的战略合作关系。

    观点地产网讯:10月13日,海航集团与远洋集团在北京举行会谈并签署项目合作备忘录。

    根据合作备忘录,未来双方将在养老、物流等经营性、资源性领域开展多样化合作,建立广泛而深远的战略合作关系。

    海航集团董事长陈峰表示,此次合作备忘录的签署,是双方深化战略互信的良好开端,也是拓展合作领域、扩大合作成果的一个重要里程碑,标志着海航集团与远洋集团合作进入新阶段。

    观点地产新媒体了解到,近期有消息称海航集团正在为其境外纽约、伦敦等9个项目寻找买家;或申请出售大部分位于海南岛内的价值110亿美元的房地产资产。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    养老地产

    远洋