香江控股为广州大瀑布公司提供6000万贷款担保

观点地产网

2018-10-22 20:35

  • 日前,广州大瀑布向厦门国际银行股份有限公司珠海分行申请银行贷款6000万贷款,抵押物为广州大瀑布拥有的房产及该房产相应的土地使用权,贷款有效期自2018年10月12日至2020年10月12日止。

    观点地产网讯:10月22日,深圳香江控股股份有限公司发布公告称,其将为间接控股子公司广州大瀑布旅游开发有限公司提供6000万元的贷款担保。

    据观点地产新媒体了解,日前,广州大瀑布向厦门国际银行股份有限公司珠海分行申请银行贷款6000万贷款,抵押物为广州大瀑布拥有的房产及该房产相应的土地使用权,贷款有效期自2018年10月12日至2020年10月12日止。

    公告披露,深圳香江控股为广州大瀑布此次贷款提供连带责任保证担保,担保的最高总额为6000万元。保证范围为主合同项下全部债务本金6000万元及利息(包括逾期罚息和复利)、违约金、赔偿金和乙方实现债权而发生的费用。

    深圳香江控股声明,公司为广州大瀑布提供担保,有利于支持子公司的持续发展,满足其生产经营的资金需求,符合公司及全体股东的利益。

    据悉,截止至10月22日,深圳香江控股累积对外担保余额为21.15亿元,其中对控股或全资子公司的担保的余额为20.15亿元,占公司2017年经审计净资产的比例为26.29%;对合营子公司的担保的金额为1亿元,占公司2017年经审计净资产的比例为1.30%。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    香江