天房集团董事长涉嫌严重违纪违法 正接受调查

观点地产网

2018-10-23 18:51

  • 中共天津市纪律检查委员会宣布,天津房地产集团有限公司党委书记、董事长邸达涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

    观点地产网讯:10月23日,中共天津市纪律检查委员会宣布,天津房地产集团有限公司党委书记、董事长邸达涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

    资料显示,邸达男,汉族,1959年4月出生,河北赵县人,1976年10月参加工作,1984年12月加入中国共产党,大学学历。

    自1998开始,邸达于天津市房地产信托集团有限公司先后担任总经理助理、副总经理、党委副书记、总经理、董事长等职务;并于2014年5月起担任天津房地产集团有限公司党委书记、董事长。

    观点地产新媒体了解,天津市人民政府官网已于8月29日披露,天房集团董事长邸达与总经理熊光宇均被免职。目前天房集团正在挂牌寻求混改方,自2017年6月天房集团混改信息公布之后,尚未有确切的投资者出现。

    9月25日,天房发展发布混改进展称,控股股东天房集团在天津产权交易中心公布的混改增资扩股项目,目前与符合条件的潜在投资者基本形成初步共识,为进一步推动混改工作的进行,现需要与符合条件的潜在投资者进一步洽谈,终止本次挂牌,待进一步形成意向后将及时进行披露。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天房发展