继董事长及总经理后 中弘股份监事梁琪辞职

观点地产网

2018-10-25 17:06

  • 其辞职申请将在公司股东大会选举产生新的监事填补其空缺后生效。在此期间,梁琪仍将履行监事的职责。

    观点地产网讯:10月25日,中弘控股股份有限公司公告称,公司监事辞职。

    观点地产新媒体了解,中弘股份于10月25日收到监事梁琪女士提交的书面辞职报告,其由于个人原因申辞去职务。

    中弘股份表示,梁琪辞去公司监事职务将导致公司监事会成员低于法定人数。目前,其辞职申请将在公司股东大会选举产生新的监事填补其空缺后生效。在此期间,梁琪仍将履行监事的职责。

    而在此之前,中弘股份董事长王继红、总经理张继伟已经于10月16日提交书面辞职报告,申请辞去相关职务。

    另于目前,中弘股份因2018年9月13日至10月18日期间,公司股票已连续20个交易日每日收盘价均低于股票面值(1元)。该公司股票已自10月19日开市起停牌,并进入退市整理期。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    中弘股份