南方香江质押香江控股2.5亿股 占总股本7.35%

观点地产网

2018-10-26 18:30

  • 公告披露,南方香江已将其持有的香江控股股份9.5亿股中的7.05亿股进行了质押,占其持股总数比例为74.19%,占总股本比例为20.74%。其质押股份所得资金主要用于非融资质押担保用途。

    观点地产网讯:10月26日,深圳香江控股股份有限公司发布公告称,公司控股股东南方香江集团有限公司(以下简称“南方香江”)将其持有公司的2.5亿股份办理了证券质押登记手续,质权人是广发证券股份有限公司。

    据观点地产新媒体了解,南方香江持有香江控股9.5亿股,占总股本27.955%,此次证券质押登记的股份为无限售流通股,共2.5亿股,占总股本比例为7.35%。

    公告披露,南方香江已将其持有的香江控股股份9.5亿股中的7.05亿股进行了质押,占其持股总数比例为74.19%,占总股本比例为20.74%。其质押股份所得资金主要用于非融资质押担保用途。

    香江控股称,南方香江资信状况良好,具备资金偿还能力,此次质押风险可控,不存在平仓风险或被强制平仓的情形,不会导致公司实际控制权发生变更。

    审校:钟凯

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    香江