招商局牵手上海申通地铁集团 合作地铁上盖、存量运营等领域

观点地产网

2018-11-06 19:51

  • 双方将在上海地区地铁停车场上盖及存量物业开发运营、上海以外地区的轨道交通项目、隧道和城市轨道工程的勘察设计、金融及资本创新等领域展开全面合作。

    观点地产网讯:招商蛇口官微11月6日宣布,招商局集团与上海申通地铁集团在上海签订战略合作意向书。

    根据意向书,招商局集团将与申通地铁集团将按照开放公平、优势互补、互利共赢、市场化及长期稳定合作的原则,在上海地区地铁停车场上盖及存量物业开发运营、上海以外地区的轨道交通项目、隧道和城市轨道工程的勘察设计、金融及资本创新等领域展开全面合作。

    据此,招商蛇口表示,未来,公司将与申通地铁集团在上海地区地铁停车场上盖及存量物业开发运营等领域,携手并肩,共筑美好。

    观点地产新媒体了解到,目前,招商蛇口围绕六大生命成长阶段(启蒙成长、事业成长、家居成长、生活成长、健康成长、夕阳安养)需求,打造覆盖教育、写字楼、园区、文创、特色产城、长租公寓、住宅、酒店、综合体、商业、邮轮、健康、养老等14大产品品类及25条标杆型产品线。

    而上海申通地铁集团作为上海轨道交通投资、建设和运营的责任主体,投资建设并已投入运营15条轨道交通线路,运营线路总长度达到617公里(含磁浮线),位列世界第一;运营车站367座,路网规模居于世界各大地铁城市前列。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    招商