深圳创臻底价19.98亿竞得上海浦东一宅地 楼板价16670元/平米

观点地产网

2018-11-09 15:41

  • 该地块出让面积逾7.49万平米,容积率1.6,建筑面积约11.99万平米,是南桥板块今年出让的第二幅纯住宅地块。

    观点地产网讯:11月8日,深圳市创臻企业管理有限公司以底价19.98亿元竞得上海浦东新区奉贤南桥新城一宗宅地,楼板价16670元/平米。

    观点地产新媒体了解到,该地块出让面积逾7.49万平米,容积率1.6,建筑面积约11.99万平米,是南桥板块今年出让的第二幅纯住宅地块。

    出让公告规定,该地块为三类住宅用地,以高层住宅为主,地块内不允许建造低层低密度居住建筑。也就是说,地块内不允许建造花园洋房类产品或者联排别墅类产品。

    据过往报道,8月22日,奉贤交通能源集团以底价21.39亿元拿下奉贤南桥新城18单元02-04区域住宅地块,该地块为城中村改造项目。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地