新城拟最高8.36亿元回购股份 用于股权激励或员工持股计划

观点地产网

2018-11-12 19:53

  • 本次回购股份拟用作后期股权激励计划或员工持股计划的股份来源。若其未能实施股权激励计划或员工持股计划,则回购的股份将依法予以注销。

    观点地产网讯:11月12日,新城控股集团股份有限公司发布公告,宣布拟以集中竞价的交易方式,用自有资金回购公司股份1128.69万股至2257.38万股,回购股份的价格不超过人民币37元/股,回购金额最高为8.36亿元。

    观点地产新媒体获悉,本次回购股份拟用作后期股权激励计划或员工持股计划的股份来源。若其未能实施股权激励计划或员工持股计划,则回购的股份将依法予以注销。

    公告显示,若新城在回购期间内发生派发红利、送红股、转增股本等除权、除息事项,自股价除权、除息日起,相应调整回购价格上限。

    另外,截至2018年6月30日,新城总资产为2462.38亿元,货币资金248.35亿元,归属于上市公司股东的净资产为215.69亿元。本次最高回购资金上限8.36亿元约占公司总资产的0.34%,约占归属于上市公司股东的净资产的3.88%。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    回购

    新城