金隅集团完成发行10亿元超短期融资券 利率为3.64%

观点地产网

2018-11-16 19:03

  • 此次发行的北京金隅集团股份有限公司2018年度第五期超短期融资券的简称为“18金隅SCP005”,代码为“01180220”,融资券计划发行总额为10亿元,实际发行总额为10亿元,发行利率为3.64%。

    观点地产网讯:11月16日,北京金隅集团股份有限公司发布公告称,该公司于2018年11月15日成功发行了2018年度第五期超短期融资券,发行总额为10亿元,利率为3.64%。

    据观点地产新媒体了解,此次发行的北京金隅集团股份有限公司2018年度第五期超短期融资券的简称为“18金隅SCP005”,代码为“01180220”,融资券计划发行总额为10亿元,实际发行总额为10亿元,发行利率为3.64%(发行日6个月SHIBOR+0.344%),发行价格为100元/百元面值,期限为210天。

    此外,公告表示,该融资券的合规申购家数达到23家,合规申购金额为26.8亿元,最高申购价位为4.5%,最低申购价位为3.5%,有效申购家数为12家,有效申购金额为12.2亿元,薄记管理人与主承销商均为北京银行股份有限公司。

    据了解,金隅集团2017年5月17日召开的2016年度股东周年大会审议批准了金隅集团发行不超过200亿元超短期融资券事项。

    此外,2017年9月,该公司收到中国银行间市场交易商协会下发的《接受注册通知书》,交易商协会决定接受公司超短期融资券注册。《接受注册通知书》中明确,金隅集团本次超短期融资券注册金额为200亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中国建设银行股份有限公司、中国工商银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、中信银行股份有限公司、中国光大银行股份有限公司、北京银行股份有限公司、华夏银行股份有限公司和北京农村商业银行股份有限公司联席主承销;注册有效期内可分期发行超短期融资券。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金隅股份