中昂集团与国健开发达成战略合作 发展大健康产业

观点地产网

2018-12-07 19:51

  • 双方依托国健开发在医疗健康产业链的优势,利用中昂集团在地产开发、建设领域的能力,围绕大健康产业在全国范围内进行全面合作,建立长期、稳定、共赢的合作伙伴关系。

    观点地产网讯:12月7日,中昂集团官方公众号宣布,与国健(广东)健康城开发有限公司举行战略合作。

    根据协议,双方依托国健开发在医疗健康产业链的优势,利用中昂集团在地产开发、建设领域的能力,围绕大健康产业在全国范围内进行全面合作,建立长期、稳定、共赢的合作伙伴关系。     

    中昂集团董事长易如波表示,中昂集团具备丰富地产开发运营及物业运营管理经验,十余载于全国各城市优质地段进行优质地产项目开发。希望未来能与国健开发公司开拓出新的发展空间,共同实现升级发展。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    健康产业