旭辉回购2019年到期8.51亿港元可换股债券 购回价101%

观点地产网

2018-12-10 09:02

  • 于结算购回后,已购回债券将按照该等债券的条款及条件予以注销,而该等债券的金额将相应减少,即旭辉尚未赎回该等债券的本金总额为10.28亿港元。

    观点地产网讯:12月10日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告称,该公司已根据邀请收到合资格持有人的回应,以该等债券本金额101%的购回价出售本金总额相等于8.51亿港元的该等债券,且该公司已同意接纳全数金额购回。

    据观点地产新媒体了解,邀请于2018年12月6日开始并于2018年12月7日下午9时正(香港时间)截止,本次购回价为该等债券本金额的101%,接纳金额相当于该等债券的本金总额8.51亿港元。

    同时,公告表示,结算日期为2018年12月17日或前后,于结算购回后,已购回债券将按照该等债券的条款及条件予以注销,而该等债券的金额将相应减少,即旭辉尚未赎回该等债券的本金总额为10.28亿港元。

    此前,12月6日,旭辉控股公告称,建议邀请该等债券的合资格持有人在反向询价回购经修订荷兰式拍卖程序中提呈出售其债券以换取现金的要约。所购回的该等债券(如有)拟由本公司注销。

    就根据反向询价回购经修订荷兰式拍卖程序购回现有尚未赎回18.79亿港元于2019年到期的零息有担保可换股债券事项,于公告日期,旭辉现有尚未赎回的该等债券的本金额为18.79亿港元。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    回购

    旭辉