招商蛇口第一期员工持股计划存续期延长至2020年底

观点地产网

2018-12-17 21:15

  • 该员工持股计划持有招商蛇口股份的数量为2833.68万股,占其总股本的0.36%,员工持股计划认购公司非公开发行股票的价格为23.6元/股。

    观点地产网讯:12月17日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布董事会决议公告称,将公司第一期员工持股计划存续期延长至2020年12月31日。

    据悉,招商蛇口于2015年9月16日召开第一届董事会第四次会议、2015年10月9日召开2015年第四次临时股东大会,同意公司实施员工持股计划,员工持股计划以参与公司非公开发行的方式取得并持有公司股票,参加的对象为公司的部分董事、部分监事、高级管理人员、核心骨干共计1403人。

    具体而言,该员工持股计划持有招商蛇口股份的数量为2833.68万股,占其总股本的0.36%,员工持股计划认购公司非公开发行股票的价格为23.6元/股。员工持股计划的存续期为48个月,存续期为2016年1月13日至2020年1月12日,其中前36个月为锁定期,锁定期届满后进入解锁期。

    此次公告披露,为满足《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则(2017年修订)》相关要求,并维护员工持股计划持有人的利益,经员工持股计划持有人代表会议及招商蛇口第二届董事会2018年第七次临时会议审议通过,同意将员工持股计划存续期延长至2020年12月31日。

    于同一日,招商局置地发布公告称,将就公司与招商地产此前订立的不竞争契据进行修订及补充。根据经修订及重列的不竞争契据,招商置地拟就位于北京及上海的办公室物业独家进行资产管理业务,且招商蛇口有意将其位于深圳的办公室物业的资产管理业务进一步转让予招商局置地。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    员工持股

    招商