香江控股控股股东计划12个月内持续增持不多于2%股份

观点地产网

2018-12-19 08:58

  • 公司控股股东南方香江拟在12月内增持公司不少于1%,不多于2%的股份,目前占股53.5%

    观点地产网讯:12月19日,深圳香江控股股份有限公司发布公告称,其控股公司南方香江集团有限公司及其关联人将在12月内持续增持,不低于公司已发行总股本的1%即33,993,274股,最高不超过公司已发行总股本的2%即67,986,548股。截至12月19日,公司总股本为3,399,327,424股。

    据观点地产新媒体此前报道,于12月18日,香江控股大股东南方香江集团有限公司已完成增持公司18.19亿股,在完成此前的增持后,控股公司及其关联方对香江控股占股已达53.5%股份。

    据了解,此次增持是因为其控股股东南方香江基于看好香江控股的战略部署、发展前景以及对上市公司投资价值的分析判断。

    公告还表示,此次增持计划不存在增持股份所需资金未能到位,导致增持计划无法实施的风险,所有资金均由其大股东自持或者自筹。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    香江