首支“1元退市股”中弘退12月27日终止上市 逾期债务114.64亿

观点地产网

2018-12-24 16:50

  • 公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在退市整理期届满后被摘牌。并且在退市整理期期间,公司股票价格即使达到1元面值以上,根据相关规定依然将在退市整理期结束后被摘牌。

    观点地产网讯:12月24日,中弘控股股份有限公司发布关于公司股票进入退市整理期交易的第八次风险提示性公告。

    公告指出,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在退市整理期届满后被摘牌。并且在退市整理期期间,公司股票价格即使达到1元面值以上,根据相关规定依然将在退市整理期结束后被摘牌。

    同时,公司股票属于深股通标的,公司股票终止上市后进入退市整理期的同时将被调出深股通标的,届时深股通投资者将不能买入只能卖出。

    据观点地产新媒体查阅,中弘退股票已于2018年11月16日进入退市整理期,在退市整理期交易30个交易日后公司股票将被摘牌。截止2018年12月24日收市已交易27个交易日,预计公司股票将于3个交易日(或者于2018年12月27日)后被终止上市。

    截止目前,中弘股份及下属控股子公司累计逾期债务本息合计金额为114.64亿元,全部为各类借款。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中弘股份