融侨入股同道医师集团 未来超50亿投资大健康医疗领域

观点地产网

2019-01-04 17:04

  • 融侨j集团正式投资入股同道医师集团,扩展融侨医疗版图;这是融侨在医疗领域进行资本投资的首个项目,融侨在医疗领域未来投资将超过50亿元。

    观点地产网讯:1月4日,融侨集团宣布投资入股同道医师集团,首次投资踏足医疗领路,扩展融侨大健康医疗版图,预计未来在医疗领域投资将超过50亿元。

    据了解,此次双方战略合作中,首批合作医院为已建成的福州同道口腔医院、即将建成的二级综合医院-福州同道医院。以上合作医院在提供民生医疗服务的同时,将参与融侨社区连锁门诊和养老社区的管理与运营,为融侨客户、融侨自营机构提供医疗服务和健康管理支持。

    资料显示,同道医师集团是一家集医疗、保健、教学、科研、培训和指导六位一体的集团医院,由福建省内各大医院100多名医生专家、技术骨干集合于2016年创建。

    融侨集团表示,这是融侨在医疗领域进行资本投资的首个项目,入股同道医师集团,将借助同道医师集团的医师资源和运营管理经验,扩展融侨大健康医疗版图。

    融侨进一步表示,大健康医疗板块迈入“快速发展期”。其中,联合福建省立医院打造的融侨母婴护理中心落地福州,与英国诺桑比亚医疗NHS基金会(Northumbria Healthcare NHS Foundation Trust)、英国诺森伯兰郡议会(Northumberland County Council)达成长期战略合作伙伴关系,拟在福州、重庆建设国际标准高端医院。

    融侨集团董事、产业集团总裁林开杰表示,未来融侨医疗预计投资将超过50亿元,通过发展包含医疗、康体、保健、养老、护理等多层次的大健康医疗体系,以福州为总部、向省内其他城市、省外其他区域拓展。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    创新业务

    融侨