新丝路文旅料2018年净利转亏为盈 主因收购P2P融资平台

观点地产网

2019-01-07 11:36

  • 新丝路文旅表示,集团综合净利润将录得显着增加,主要因2018年度所收购P2P融资平台公司的贡献所致。

    观点地产网讯:1月7日,新丝路文旅有限公司发布正面盈利预告称,公司及附属公司(统称集团)未经审核综合管理账目所作的初步检阅显示,相比2017年12月31日止年度所录得约8931.2万港元的合并亏损,2018年度集团将转亏为盈。

    新丝路文旅表示,集团综合净利润将录得显着增加,主要因收购P2P融资平台公司的贡献所致。

    观点地产新媒体查阅过往公告获悉,2017年10月13日,新丝路文旅与派生科技集团股份有限公司订立买卖协议,拟斥资14.12亿港元向派生科技及其他方收购深圳市你我金融信息服务股份有限公司的全部股权,将向派生科技及你我金融其余股东配发及发行10.86亿股列作缴足的代价股份方式偿付。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    新丝路