华夏幸福拟受让嘉兴叁号产业新城基金50亿元有限合伙份额

观点地产网

2019-01-11 18:53

  • 大业信托、银华资本、东富厚德将退出在嘉兴叁号的投资,华夏幸福计划50.4亿元受让合计50亿的有限合伙份额。

    观点地产网讯:1月11日下午,华夏幸福发布公告称,大业信托有限责任公司、银华财富资本管理(北京)有限公司和北京东富厚德投资管理中心计划在2019-2021年分三年退出在嘉兴华夏幸福叁号投资合伙企业中的投资,华夏幸福将受让这三家公司持有的嘉兴叁号合计50亿元有限合伙份额,受让价款合计50.40亿元。

    观点地产新媒体获悉,2017年11月,华夏幸福全资子公司司华夏幸福资本管理有限公司、九通基业投资有限公司与大业信托、银华资本、东富厚德签署了《合伙协议》,共同对嘉兴叁号出资,成立了中国产业新城基金(京津冀一期)。

    其中,幸福资本作为普通合伙人出资100万元,九通投资作为有限合伙人出资25亿元,大业信托、银华资本、东富厚德作为有限合伙人分别出资10亿元、15亿元、25亿元。

    观点地产新媒体了解到,嘉兴叁号主要投资范围为华夏幸福全资子公司固安九通新盛园区建设发展有限公司开发建设的固安新兴产业示范区4.96平方公里区域产业新城和目标企业股权投资业务。

    截至2018年9月30日,嘉兴叁号总资产75.4亿元,净资产75.38亿元,2018年1-9月营业收入0元,净利润3847.52万元。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    基金

    华夏幸福