星河湾介入广州番禺联围村旧改项目 土地面积达533万平方米

观点地产网

2019-01-20 16:55

  • 联围村地处石楼镇,面积约533万平方米,约合800亩。其土地比较分散,集中在莲花山旅游区与大浮莲岗公园之间。下辖12个村民小组,总人口2900多人。

    观点地产网讯:1月18日消息,广州番禺联围村日前启动了村民代表对前期服务协议内容、及村党支部对城市更新改造意愿的表决工作。最终敲定由星河湾集团协助该村三旧改造工作,进行前期服务。

    据观点地产新媒体了解,联围村地处石楼镇,面积约533万平方米,约合800亩。其土地比较分散,集中在莲花山旅游区与大浮莲岗公园之间。下辖12个村民小组,总人口2900多人。

    根据联围村2017年财务收支情况的审计报告,村内新旧宅基地土地面积为2100亩,农业生产面积为5650亩,厂企、商铺、福利建设用地面积为250亩,约16.7万平方米。

    据消息称,2018年番禺住宅可售面积约120.14万平方米,而联围村的土地面积是去年番禺供应4倍有余。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    旧改

    星河湾