香港观塘重建项目招收意向书 地价估值最高7.2亿港元

观点地产网

2019-02-01 09:26

  • 该项目的地盘总面积为789.7平方米,属第三轮“需求主导”重建项目(先导计划)的其中一个项目,于2014年11月7日开展。

    观点地产网讯:香港市区重建局宣布,将于2月1日就观塘恒安街重建项目,邀请有兴趣参与的发展商提交合作发展意向书,即日开始接收并于2月18日截止。

    观点地产新媒体了解,观塘恒安街重建项目是香港市建局本季推出的招标项目之一,属于2014年观塘市中心重建2及3期推出后,市建局在区内首度推地。

    该项目的地盘总面积为789.7平方米,属第三轮“需求主导”重建项目(先导计划)的其中一个项目,于2014年11月7日开展。该项目完成后,将提供上限约为6660平方米的总楼面面积,具体为138个中小型单位。

    据悉,该项目估值为6.5亿港元至7.2亿港元,楼面地价9000至1万港元。市建局规定,将来投得发展权的发展商,须按发展协议中列明有关标准,如可持续发展和智能系统的要求,兴建新发展项目。

    目前,香港市建局董事会已设立一个遴选小组,将评审观塘项目收到的合作发展意向书,并于此后邀请合资格的发展商,提交合作发展标书。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地