亿达中国携手中建八局签约南京旧改 土地面积1平方公里

观点地产网

2019-02-27 15:44

  • 本次签署合作的幕府片区,位于幕府山以南、幕府东路以北、云谷山庄小区以东、区界以西,总用地面积约1平方公里,将打造以科技创新为主导的新兴产业聚集区。

    观点地产网讯:2月27日,亿达中国宣布与中建八局签署合作协议,受托为“南京市鼓楼区铁北片区城中村改造更新及产业发展项目幕府片区”项目提供产业咨询、规划设计咨询、建筑设计咨询、工程管理咨询等服务。

    据观点地产新媒体了解,本次签署合作的幕府片区,位于幕府山以南、幕府东路以北、云谷山庄小区以东、区界以西,总用地面积约1平方公里,将打造以科技创新为主导的新兴产业聚集区。

    此外,片区产业核心——幕府创新小镇起步区总占地面积约102万平方米,规划建筑面积约57万平方米。园区以新一代信息技术为主导产业。

    据悉,此次入局南京是继苏州、上海、合肥等城市之后的又一次长三角规划。

    此前报道,于2019年1月份,亿达中国实现合约销售金额约为人民币3.16亿元,权益合约销售金额约为人民币2.98亿元,分别同比增长54.9%和204.1%。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    亿达