天地源为子公司曲江天地源3.2亿元贷款提供担保

观点地产网

2019-03-07 18:14

  • 该公司累计对外担保金额为 101.103 亿元。其中,对下属全资子公司、控股子公司累计担保金额为 98.058 亿元,对参股公司的累积担保金额为 3.045 亿元。

    观点地产网讯:3月8日,天地源股份有限公司发布公告披露,为了经营发展需要,其为下属子公司西安天地源曲江房地产开发有限公司提供3.2亿元贷款担保。该款项用于“天地源·曲江香都E区”一期项目的顺利开发建设,期限为3年。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,曲江天地源公司,成立于2004年,注册资金8亿元。该公司经营范围为房地产开发、销售以及房屋租赁、物业管理。截止2018年9月30日,曲江天地源总资产约46亿元、净资产约9.35亿元元、负债总额约36.99亿元,净利润约0.82亿元。

    截至本公告日,该公司累计对外担保金额为101.103亿元。其中,对下属全资子公司、控股子公司累计担保金额为98.058亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为321.97%;对参股公司的累积担保金额为3.045亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为9.9%。截至目前公司无对外担保逾期。

    据了解,该公司于3月7日发布公告,选举王自更担任公司第九届监事会主席,任期自公司2019年第二次临时股东大会选举通过之日起至第九届监事会任期届满之日止。王自更是一名工商管理硕士,现任西安高科(集团)公司党委副书记。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天地源