天房发展为二级子公司燊泰公司增资6亿元

观点地产网

2019-03-08 15:59

  • 为加快项目建设,上市公司控股子公司海景实业对燊泰公司增资6亿元。本次增资后燊泰公司注册资本增加至7亿元,但仍为海景实业的全资子公司。

    观点地产网讯:3月8日,天津市房地产发展(集团)股份有限公司发布公告称,为二级子公司燊泰公司增资6亿元,增资完成后资本将达到7亿元。

    公告披露,为加快项目建设,上市公司控股子公司海景实业对燊泰公司增资6亿元。本次增资后燊泰公司注册资本增加至7亿元,但仍为海景实业的全资子公司。

    观点地产新媒体了解,天津海景实业有限公司是天津市房地产发展(集团)股份有限公司控股子公司,是由本公司与北京首都开发股份有限公司合资成立,双方持股比例均为50%,注册资本5亿元。天津燊泰房地产有限公司是海景实业的全资子公司,注册资本1亿元。该公司主要负责承建天津市东丽区津滨大道项目(誉东苑)。

    据观点地产新媒体此前报道,于3月7日,天房发展退出“津北辰北(挂)2017-189 地块”合作开发进展。

    此外,在2月22日,因项目发展需要,天房发展为其两间子公司(华景房地产与华博房地产)总共12.75亿元贷款提供担保。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天房发展