首创置业:推货节奏导致去年销售不达标 今年目标800亿

观点地产网

2019-03-11 14:04

  • 对于2019年达标很有信心,前两个月就接近100亿了,而且2019年目标是800亿,可以看出来逐渐市场投资回到热情,销售规模也能达到这样的标准。

    观点地产网讯:3月11日,首创置业股份有限公司在港举行2018年度业绩发布会,董事长李松平、总裁钟北辰、财务中心总经理廖洋出席现场。

    观点地产新媒体了解,首创置业2018年业绩仅完成销售目标的94%,管理层表示,主要是由于上半年房地产市场较为火热,下半年有下降,而公司是重仓在第三季度、第四季度,因而对销售影响较大。

    对于2019年达标很有信心,前两个月就接近100亿了,而且2019年目标是800亿,可以看出来逐渐市场投资回到热情,销售规模也能达到这样的标准。

    另外对于房地产税,钟北辰认为这是正常的,很多经济发达地区,迟早会到这一步,最重要的是做到房住不炒,达到合理的范围,这才是房地产税的初衷。目前中国房地产市场是高度市场化的,中国的人才人口红利方面仍未消退,城镇化也在稳步增长,包括武汉郑州,如何正确的看待房地产税才是关键。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    首创