招商局签约海南琼海 参与博鳌乐城国际医疗旅游先行区开发

观点地产网

2019-03-14 23:24

  • 博鳌乐城国际医疗旅游先行区位于海南省琼海市嘉积镇城区与博鳌亚洲论坛核心区之间的万泉河两岸,于2013年2月28日国务院批准成立,是我国唯一的国际医疗旅游先行区。

    观点地产网讯:3月14日,招商局海南开发投资有限公司与琼海市人民政府、海南省发展控股有限公司,在深圳蛇口举行博鳌乐城国际医疗旅游先行区项目框架协议签约仪式,签署了《琼海市人民政府、招商局海南开发投资有限公司、海南省发展控股有限公司博鳌乐城先行区项目框架协议》。

    观点地产新媒体了解到,博鳌乐城国际医疗旅游先行区位于海南省琼海市嘉积镇城区与博鳌亚洲论坛核心区之间的万泉河两岸,于2013年2月28日国务院批准成立,是我国唯一的国际医疗旅游先行区。

    先行区可享受国务院颁发的九条优惠政策,包括特许医疗上,医疗技术、医疗人才、医疗器械和药品特许准入;特许研究上,先行区内可以开展干细胞临床运用等前沿医疗技术研究项目;特许经营上,先行区内允许海外资本控股70%、港澳台公司可独资;特许交流上,允许先行区引入和创建国际医疗组织并承办国际医疗会议。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    产业地产

    招商