中粮集团与三亚市签署协议 在大悦城等多个领域展开合作

观点地产网

2019-03-15 17:16

  • 根据协议,双方将积极在大悦城综合体、总部经济、南繁科技城、亚龙湾建设升级、热带特色农产品交易中心、食品市场、美丽乡村、人才体系建设等多领域、多方面建立战略合作伙伴关系。

    观点地产网讯:3月14日,三亚市政府与中粮集团有限公司签署战略合作协议。

    根据协议,双方将积极在大悦城综合体、总部经济、南繁科技城、亚龙湾建设升级、热带特色农产品交易中心、食品市场、美丽乡村、人才体系建设等多领域、多方面建立战略合作伙伴关系。

    此外,据观点地产新媒体此前报道,中粮地产曾于3月1日公告称,拟将公司名称变更为大悦城控股集团股份有限公司,同时由于名称的变更,公司证券简称拟由“中粮地产”变更为“大悦城”,证券代码保持不变,仍为“000031”。

    目前,中粮地产重大资产重组标的资产大悦城地产有限公司股权已完成过户,大悦城地产已成为中粮地产控股子公司,中粮地产持有其已发行普通股及可转换优先股合计股份数的59.59%。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    楼市

    中粮地产