首创置业建议于北金所发行不超过40亿元债权融资计划

观点地产网

2019-03-20 22:45

  • 债权融资计划的规模不超过40亿元,期限为3+N年,票面利率及重置利率由本公司和投资者透过非公开方式询价后协商而定。承销商为上海银行。

    观点地产网讯:首创置业股份有限公司3月20日发布公告称,建议与上海银行进行融资合作,于北金所以非公开挂牌的方式发行债权融资计划,融资总额不超过人民币40亿元。

    据公告披露,该期债权融资计划还需等待临时股东大会批准。债权融资计划的规模不超过40亿元,期限为3+N年,票面利率及重置利率由本公司和投资者透过非公开方式询价后协商而定。承销商为上海银行。

    首创置业董事会认为,发行债权融资计划可于较短时间内筹集资金用于归还金融机构借款,有利于公司优化现有债务融资结构。

    另据观点地产新媒体此前报道,首创置业于3月10日宣布正在其专业顾问的协助下考虑供股的条款,预期每10股本公司现有股份,将发行不多于5股供股股份,公司已发行股份总数预期将增加不超过50%。认购价预期将参考市场价格厘定,当中会考虑H股在紧接供股公告前的一段时间的平均收盘价。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    首创