中骏集团李少波:今年拿地预算250亿元

观点地产网

2019-03-21 11:16

  • 中骏集团在去年共新增47个项目,合计地上建筑面积约900万平方米,总土地成本约389.23亿元(应占土地成本为172.95亿元),平均土地成本约4327元/平方米。

    观点地产网讯:3月21日,中骏集团控股有限公司在香港召开2018年全年业绩记者会。集团主席、总裁兼执行董事黄朝阳,执行董事兼行政总裁黄攸权,财务总监兼公司秘书李少波,方隅行政总裁陈坚,以及执行董事兼助理总裁黄伦出席现场。

    据观点地产新媒体了解,在土储方面,中骏集团截至去年末,共拥有土地储备总规划建筑面积约2406万平方米,其中应占土地储备总规划建筑面积约1315万平方米,分布于34个城市。

    其中,中骏集团在去年共新增47个项目,合计地上建筑面积约900万平方米,总土地成本约389.23亿元(应占土地成本为172.95亿元),平均土地成本约4327元/平方米。

    当被问及今年的拿地计划时,李少波表示:“今年的拿地预算是250亿元。”据悉,中骏集团今年会继续关注在一二线城市和强三线城市。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    中骏